Hierbas & frutas
Todos tenemos una hierba o fruta favorita, pero la mayoría de nosotros probablemente no sepamos de dónde vienen ni cómo se ve su planta. Estamos seguros de que sabe cómo crecen algunos de estos alimentos, pero la mayoría de ustedes probablemente no los conoce todos. También es interesante observar cuántas partes diferentes de estas plantas nos gusta comer. Muchas de estas hierbas y frutas son solo una subespecie comestible en una categoría más grande de plantas que no podemos comer. Saber de dónde vienen sus alimentos y cómo se elabora es importante porque nos permite tomar decisiones más educadas sobre lo que comemos. Es por eso que hemos compilado la siguiente lista con 24 deliciosas hierbas y frutas:
Hinojo - es una especie de planta con flor en la familia de la zanahoria. Es una hierba muy aromática y sabrosa con usos culinarios y medicinales de sabor similar al anis. Las bases de hojas infladas se comen como vegetales, tanto crudos como cocidos. El bulbo, el follaje y las semillas de la planta de hinojo se utilizan en muchas de las tradiciones culinarias. Para cocinar, las semillas verdes son óptimas. Las hojas tienen un sabor delicado y una forma similar a las del eneldo. El bulbo es un vegetal crujiente que se puede saltear, guisar, estofar, asar a la parrilla o comer crudo. Las tiernas hojas jóvenes se usan para decorar, como ensalada, para condimentar salsas, y también en sopas y bebidas.
Grano de pimienta rosa - es una baya seca, comúnmente conocido como el peppertree peruano. Fragancia a pimienta, con color rosa, ideal para decorar bebidas. Aunque un grano de pimienta es el fruto seco de una planta del género Piper, los granos de pimienta rosa se llaman así porque se asemejan a los granos de pimienta, y porque también tienen un sabor picante. Las bayas secas de la especie relacionada, la pimienta brasileña, a veces también se llaman granos de pimienta rosa. Las bayas secas de ese arbusto se emplean como especias culinarias.
Gengibre - es una planta fluida cuyo rizoma, raíz de jengibre o simplemente jengibre, se usa ampliamente como medicina popular y como especia. Es una planta herbácea perenne que produce pseudotallos anuales (tallos falsos hechos de las bases de hojas enrolladas) de alrededor de un metro de altura con hojas de hojas estrechas. Es ideal para añadir a las bebidas dándole un sabor característico y con cuerpo.
Tuno - es una especie de cactus que ha sido durante mucho tiempo una planta de cultivo domesticada importante en las economías agrícolas. El nombre "Tuno" se usa para la fruta de este cactus. Las almohadillas de cactus son bajas en materia seca y proteína cruda, pero son útiles como suplemento en condiciones de sequía. Además del valor de la comida, el contenido de humedad elimina adecuadamente el riego del ganado y el esfuerzo humano para lograr esa tarea. Aporta gran valor de nutrientes en la bebida, además de un intenso color y sabor dulce.
Toda la fruta es un ingrediente clave en el ponche, y el jugo se utiliza a menudo en las salsas culinarias. El jugo de guayaba es popular en muchos países. La fruta también se prepara a menudo en ensaladas de frutas y bebidas.
Ama tu vida, cada minuto de ella.